求人情報
【東京都中野区 店長(厨房責任者) 正社員】50代60代活躍 昭和41年創業のグループ企業!
サービス、フード・アミューズメント系、調理/調理補助
おすすめポイント
昭和41年創業。寿司・懐石料理を中心に、本格日本料理を提供してまいりました。
厳選した食材を使い、素材の特徴を生かし、その磨き上げた技を、和食だけでなく洋食や中華でも存分に振るっています。
季節の素材を大切にする調理を心がけ、丁寧に仕上げています。
厳選した食材を使い、素材の特徴を生かし、その磨き上げた技を、和食だけでなく洋食や中華でも存分に振るっています。
季節の素材を大切にする調理を心がけ、丁寧に仕上げています。
求人詳細
- 職種
- 調理/調理補助
- ポジション
- 【東京都中野区 店長(厨房責任者) 正社員】50代60代活躍 昭和41年創業のグループ企業!
- 雇用形態
- 正社員
- 仕事内容
- 施設内の厨房での調理業務及び厨房運営管理
・食数・在庫管理
・発注
・衛生管理
・マネジメント、シフト作成
・調理フォロー
・採用面接
・簡単なPC作業(メール、データ入力等)
※配膳以降は介護スタッフが行うため接客ナシ
- 応募資格
- PCスキル:決まったフォームへの入力がほとんどです。入力ができる方ならOK!
- 給与
- 月給22万円~25万円
※経験・スキルを考慮の上、決定します
- 勤務時間
- 6:00~15:00
※残業はほとんどありません
※シフト制(時間・曜日応相談)
- 休暇休日
- 週休2日(シフト制:年間休日110日)
- 勤務地
- 東京都中野区
- 交通手段
- 西武新宿線 鷺ノ宮駅より徒歩
- 待遇・福利厚生
- バイク・自転車通勤OK!
制服貸与
社会保険完備
まかない食事(一部負担)
手当:交通費規定支給
扶養手当別途
※複数店舗兼務の手当あり
あなたにおすすめの求人情報
この求人に似た情報を探す