求人情報
【東京都中央区 調理スタッフ、ホールサービス、料理長候補、店長候補(正社員)】
サービス、フード・アミューズメント系、店舗開発/施設管理系、ホール/フロアスタッフ、店長/店長候補、調理/調理補助、エリアマネジャー/スーパーバイザー
- 勤務地
東京都中央区
- 雇用形態
正社員
- 年収
299万円〜350万円
おすすめポイント
【メリハリ重視!働きやすさも抜群です】
社員が安心して働き続けられるよう、
働きやすい環境づくりを進めている企業様です。完全週休二日制・残業なし・基本定時退社などの日々のメリハリに加えて、産休・育休等の取得実績もあるためライフイベントも大切にしながら働けます。有休もとりやすい職場環境ですので、
ワークライフバランスの実現が可能です!
社員が安心して働き続けられるよう、
働きやすい環境づくりを進めている企業様です。完全週休二日制・残業なし・基本定時退社などの日々のメリハリに加えて、産休・育休等の取得実績もあるためライフイベントも大切にしながら働けます。有休もとりやすい職場環境ですので、
ワークライフバランスの実現が可能です!
求人詳細
- 職種
- 調理/調理補助
- ポジション
- 【東京都中央区東銀座 調理スタッフ、ホールサービス、料理長候補、店長候補(正社員)】
- 雇用形態
- 正社員
- 仕事内容
- 配属ブランド内にて厨房業務をメインに経験や希望に合わせてお任せいたします
→仕込み・調理業務など
- 応募資格
- 飲食業界での勤務経験がある方は優遇
- 給与
- 調理スタッフ:月給 21.4万円 ~ 25万円 →月給214、000円~250、000円+諸手当+賞与年2回
※経験・能力・前職給与を考慮の上決定いたします
※店長職就任時は、月8万円~12万円の役職手当有
<年収例>
・470万円/28歳・店長/月給31万円+賞与
・550万円/30歳・スーパーバイザー/月給37万円+賞与
・630万円/35歳・エリアマネージャー/月給42万円+賞与
- 勤務時間
- 9:00~23:00の間で実働8時間シフト制
※ー部店舗により異なります。
<シフト例>※あくまでー例です。
早番/9:00~18:00
中番/12:00~21:00
遅番/14:00~23:00
【築地銀だこ希望者はコチラ】
9:00~21:00の間で実働8時間シフト制
※ー部店舗により異なります。
<シフト例>※あくまでー例です。
早番/9:00~18:00
遅番/12:00~21:00
- 休暇休日
- 月8~10日休暇(シフト制/希望をしっかり考慮し決定!)
年次有給休暇
慶弔休暇
結婚休暇
育児・出産休暇(配偶者の出産休暇もあります ※産休・育休取得実績あり)
介護休暇
- 求める英語力
- 問わない
- 勤務地
- 東京都中央区
- 交通手段
- 銀座駅または東銀座駅より徒歩
- 待遇・福利厚生
- ■各種社会保険完備
■交通費⽀給
■制服貸与
■社宅制度 ※⾃⼰負担3割(家族帯同の場合5割)など、当社規程による
└当社には、全社員対象の「社宅制度」があります。都内の7万円〜8万円台のアパート・マンシ
ョンに2万円〜3万円台で⼊居可能です。
■エリア手当
■残業手当
■深夜勤務手当
■面接手当(遠⽅から⾯接に来られる際には、当社が交通費を負担)
■役職⼿当(店⻑職/⽉8万円〜12万円 ※レベルによって⾦額決定)
■入社手当(10万円/野郎めし希望者)
■社員持株会
■退職⾦制度
■社内研修
- 試用期間
- 有
3カ月
- 定年
- 60歳
あなたにおすすめの求人情報
この求人に似た情報を探す